خفض بنك مصر أسعار الفائدة على الحساب الجاري لأصحاب المعاشات لتصبح 16.75% بدلا من 18.75% حيث يتيح البنك فتح الحساب بحد أدنى 1000 جنيه بدورية صرف شهرية.
يترقب القطاع المصرفي اجتماع لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري يوم الخميس المقبل لحسم أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض بعد أن أبقت اللجنة في اجتماعها السابق على المستويات التاريخية للفائدة عند 24% للإيداع و25% للإقراض.
في ظل حالة الترقب التي يشهدها القطاع المصرفي قبل اجتماع لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري يتزايد اهتمام الأفراد بالبحث عن أفضل الأوعية الادخارية ذات العائد المرتفع وخاصة الحسابات التي تقدم عائدا يوميا.
أعلى شهادات ادخار ثلاثية بعائد ثابت شهري في البنوك المصرية قبل اجتماع البنك المركزي
تعقد لجنة السياسة النقدية في البنك المركزي المصري اجتماعها الثالث في عام 2025 وذلك غدا الخميس الموافق 22 مايو 2025 لحسم مصير أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض.
في رصد أجراه موقع بنكي على الشهادات الثلاثية المتغيرة بفائدة ربع سنوية قبل إجتماع البنك المركزي والذي مقرر عقده الخميس المقبل 22 مايو والذي يعد ثالث اجتماعات لجنة السياسة النقدية لعام 2025 تبين أن أعلى عائد يصل إلى 25.25% سنويا والذي يقدمه بنكي الأهلي المصري وميد بنك.
قال الخبير المصرفي أحمد شوقي إن الحفاظ على استقرار الأسعار يعد من أبرز أولويات لجنة السياسة النقدية وذلك في إطار السياسة الاقتصادية العامة للدولة
تصدرت هذه الودائع وديعة سلم واستلم من بنك نكست والتي تقدم أعلى فائدة تصل إلى 20% تصرف شهريا
أجرى موقع بنكي رصدا حول أعلى 10 حسابات توفير بفائدة شهرية تبدأ من 1000 جنيه لفتح الحساب حيث احتل صدارة تلك الحسابات حساب توفير الغني بلس من مصرف أبوظبي الإسلامي والذي يقدم أعلى فائدة تصل إلى 25% تصرف شهريا
تعقد لجنة السياسة النقدية في البنك المركزي المصري اجتماعها الأول في عام 2025 يوم الخميس المقبل الموافق 20 فب
أجرى موقع بنكي رصدا على الشهادات الثلاثية الثابتة بفائدة شهرية بالدولار حيث تبين تصدر بنك التعمير والإسكان بفائدة 5.35% ثابت سنويا وتصرف شهريا.
إشترك في أول نشرة بريدية في القطاع المصرفي
Banky - بنكي
لتستطيع اضافة تقييمات او تعليقات او استطلاع رأي